![]() www.wirt-lindach.de ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Datenschutz Impressum Wirt: Jakob Kreitmayr Lindach 8 86558 Hohenwart Tel: 08443/270 Fax: 08443/916871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Diese Speisenvorschläge könnten Sie beliebig zu Ihrem Wunschmenü zusammenstellen. Falls die Personenzahl für Ihr Fest mehr als 30 Personen beträgt, können wir auch Buffets, für Sie gestalten. Unsere Menüvorschläge für Ihre festlichen Anlässe: Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen Leberspätzlesuppe BrätspätzIesuppe Rinderkraftbrühe mit Leberknödel Grießnockerlsuppe Rinderkraftbrühe mit Brätnockerleinlage Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen Kartoffel-Lauchcremesuppe Lauchcremesuppe Spargelcremesuppe (saisonal) Hallertauer Hochzeitssuppe bzw. Festtagssuppe (Leberspätzle, Brätnockerl und Rouladeneinlage) Blattsalate „Picata" mit Speckstreifen, Croutons und Balsamico dazu Weißbrot großer Rohkostsalatteller mit Lachsstreifen und Weißbrot frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Austernpilzen, dazu Weißbrot Feldsalat auf Kartoffeldressing mit hausgemachten Reiberdatschi und frischen Champignons, dazu Weißbrot bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Champignon 's, dazu Weißbrot bunter Salatteller mit Putenstreifen in Kürbiskernöl gebraten, dazu geröstete Kürbiskerne und Weißbrot gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei, dazu Weißbrot Kalbsrahmbraten wahlweise mit frischen Eierspätzle oder Semmelknödel, dazu gemischten Salatteller Schweinebraten mit Semmelknödel, dazu gemischten Salatteller Schlemmerbraten vom Spanferkel mit Knödelduett, dazu gemischten Salatteller Rinderbraten mit frischen Eierspätzle, dazu gemischten Salatteller Rinderbraten „Jäger Art" mit, frischen Eierspätzle, dazu gemischten Salatteller Sauerbraten mit. frischen Eierspätzle und Preiselbeeren, dazu gemischten Salatteller gemischter Braten vom Rind und Schwein mit Semmelknödel oder Spätzle, dazu gemischten Salatteller gemischter Braten vom Kalb und Schwein mit Semmelknödel oder Spätzle, dazu gemischten Salatteller gefüllte Kalbsbrust (mit. Knödelfülle) dazu Buttergemüse und gemischten Salatteller Schweinefilet, in Blätterteig auf Rotweinsoße mit frischen Eierspätzle und. Saisongemüse, dazu gem. Salatteller Schweinelende mit Kräuterfülle (am Stück gebraten), dazu Kroketten und Buttergemüse, mit gemischten Salatteller Wild: Hirschbraten auf Wacholderrahmsoße mit frischen Eierspätzle und Preiselbeeren, dazu gemischten Salatteller Rehscheiben in Kirsch-Pfeffersoße mit Butterspätzle, Saisongemüse und Preiselbeeren, dazu gemischten Salatteller Rehsahnefleisch mit Pilzen, dazu frische Eierspätzle, Preiselbeeren und gemischten Salatteller Kurzgebratertes: Lendchenduett vom Kalb und Rind auf Pfefferrahm, dazu Kartoffelrösti, Saisongemüse und gem. Salatteller Medaillon 's vom Schweinefilet in Pfifferlingrahmsoße mit Herzoginkartoffeln und Saisongemüse, dazu gem. Salatteller Filetteller: Schweinefilett in Champignonrahmsoße auf Spätzle und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Schweinefilet in Cognac-Pfeffersoße mit Kartoffelplätzchen und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Filetspieß „Zigeuner Art" mit Reis oder Pommes und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Grillteller nach Art des Hauses: verschiedene Fleischsorten reichhaltig garniert mit Pommes und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Schweinerückensteak mit Tomaten und Mozarella überbacken, dazu Kartoffelgratin und Saisongemüse, mit gem. Salatteller Schweinelendchen in Rotweinsoße mit frischen Eierspätzle und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Schweinelendchen „Zigeuner Art" wahlweise mit Reis oder Kroketten, Tomaten-Paprikasoße und Buttergemüse, dazu gem. Salat Schweinelendchen „Jäger Art" mit frischen Eierspätzle und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Schweinelendchen mit Gorgonzolasoße, dazu Tortiglioni (Nudeln), Buttergemüse und gemischten Salatteller gefüllte Hähnchenbrust mit Schinken, auf Gorgonzolasoße mit Nudeln und gemischten Salatteller Hähnchenbrustfilet auf Bärlauch-Kräuterrahm mit Bandnudeln und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Pute in Curry mit Früchten und Reis, dazu gemischten Salatteller Putensteak„ Hawai " mit Ananas und Mozarella überbacken, dazu Gemüsereis und gemischten Salatteller Toskanaröllchen von der Pute, gefüllt mit Käse und Schinken, auf Tomatenragout, dazu Reis und gemischten Salatteller Filetsteak vom Rind in Pfeffer-Rahmsoße mit Herzoginkartoffeln und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Zwiebelrostbraten mit wahlweise Kartoffelgratin oder Pommes und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Pfeffersteak mit Kartoffelrösti und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Kalbssteak natur mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und Saisongemüse, dazu gemischten Salatteller Cordon-bleu (vom Schwein) mit Pommes und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Schweizer-Käseschnitzel mit Pommes, dazu gemischten Salatteller Schweineschnitzel „Wiener Art" mit Pommes, dazu gemischten Salatteller Käsespätzle mitt gemischten Salatteller Zanderfilet auf Weißweinsoße mit Petersilienkartoffeln und Buttergemüse, dazu gemischten Salatteller Zanderfilet mitt leichter Bärlauchkruste auf Weißweinsoße, dazu Petersilienkartoffeln, Saisongemüse und gem. Salatteller Lachfilet auf Blattspinat mit Reis, dazu gemischten Salatteller Dessert: Eisbuffet (Eis + Waffeln + Frischobst + Soßen + Eiskaffee + Apfelstrudel) gemischtes Nachspeisenbuffet (s i e h e Eisbuffet) zusälzl. Bayer. Creme, Mousse o' Chocolatte, Götterspeise...) warmer Topfenstrudel wahlweise mit Vanillesoße oder -eis (2 Kugeln) ofenfrischer Apfelstrudel wahlweise mit Vanillesoße oder -eis (2 Kugeln) rote Grütze mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahnehäubchen 3 Kugeln Vanilleeis auf Fruchtspiegel mit Sahnehäubchen Bayer. Creme auf Erdbeerspiegel Frischer Fruchtsalat Nachspeisenteller mit verschiedenen Mousse und Parfait 2 hausgemachte ofenfrische Apfelküchlein mit 2 Kugeln Vanilleeis Eis von der derzeitigen Eiskarte Kuchen dürfen Sie selbstverständlich mitbringen. Dafür berechnen wir ein Tellergeld. Ein kleines Probestück wird von uns, zur eigenen Sicherheit, einige Tage aufbewahrt. Des weiteren benötigen wir eine Liste über Name und Kuchenart der gelieferten Kuchen und Torten. Ihre Gaststätte Jakob Kreitmayr, Lindach 8 |